Эсмеральда, Аделина Ля Франшиз и просто Самая красивая женщина в мире Какой она была, Великая Джина Лоллобриджида, эсмеральда.

Эсмеральда, Аделина Ля Франшиз и просто "Самая красивая женщина в мире"! Какой она была, Великая Джина Лоллобриджида?

Добрый дорогие друзья, день. - ушла из жизни еще одна легенда мирового кинематографа, сегодняшний день был омрачен ещё одной печальной аестью. Скончалась в возрасте 95, великая итальянская актриса джина лоллобриджида.

Луиджина в городке Субиако в пригороде Рима, лоллобриджида родилась 4 июля 1927 года. А позже была названа самой красивой женщиной в мире, в 1947 году она заняла третье место на конкурсе «мисс италия».

Фанфан» (1952) и «Собо Парижской Богоматери» (1956), мировую известность ей принесли фильмы «тюльпан.

Помимо Лоллобриджида также работала фотожурналистом и скульптором, номинации на премию bafta и получение «золотого глобуса» за свою актерскую карьеру. Получив доступ к Фиделю Кастро для эксклюзивного интервью, в 1970-х она произвела сенсацию. Лоллобриджида особенно Национальный итало-американский фонд (NIAF), продолжала активно поддерживать итальянские и итало-американские связи. Lifetime Award на юбилейном гала-концерте Фонда, в 2008 году она получила награду niaf. Миллионов долларов США от продажи на исследования в области терапии стволовыми клетками, в 2013 году актриса продала свою коллекцию украшений и пожертвовала почти.

18-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», она также получила премию генриетты.

За словенского врача Милко Шкофича, в 1949 году лоллобриджида вышла замуж. Андреа Милко (Милко Шкофич-младший), родился 28 июля 1957 года, их единственный ребенок. Практику и стал менеджером, шкофич бросил медицинскую. Онтарио, Канада, со Шкофичем и их сыном Андреа, в 1960 году лоллобриджида переехала из своей родной италии в торонто. Которого итальянская бюрократия считала лицом без гражданства, супруги намеревались решить проблемы с юридическим статусом своего сына.

В 1971 году, они развелись.

Южноафриканским врачом и пионером в области хирургии по пересадке сердца, у джины был также роман с кристианом барнардом.

Объявила о помолвке с 45-летним испанским бизнесменом Хавьером Риго-и-Рафолсом, в октябре 2006 года в возрасте 79 лет. 1984 году и с тех пор стали компаньонами, они познакомились на вечеринке в монте-карло. 6 декабря 2006, помолвка была отменена. Как сообщается, из-за чрезмерного интереса,.

Брачный договор и поженились в Испании, в 2006 году лоллобриджида и хавьер подписали. Утверждая, что ее бывший устроил тайную церемонию, на которой он «женился» на самозванке, выдававшей себя за нее, в ЗАГСе Барселоны, в январе 2013 года она подала в суд на хавьера. Что он намеревался претендовать на ее имущество после ее смерти, она сказала. Заявив, что ранее он получил законное право действовать от ее имени по доверенности и осуществил заговор, чтобы получить дополнительные полномочия, лоллобриджида обвинила несостоявшегося супруга в мошенничестве. Меня дать ему свою доверенность, «некоторое время назад он убедил. Для каких-то юридических, она нужна была.

Что он воспользовался тем, что я не понимаю по-испански… Кто знает, что он мне, но вместо этого я боюсь. »

Но впоследствии заявила, что подаст апелляцию, в марте 2017 года джина проиграла. Интеремн что у Лоллобриджиды была привычка обращаться к себе в третьем лице, тот факт. Лоллобриджида в 1997 году, ушла из кино. И лепку в школе и по ошибке стала актрисой, в апреле 2000 года она сказала: «я изучала живопись. И до сих пор есть романы, у меня было много любовников.

Очень избалована, я. Было слишком много поклонников», всю жизнь у меня. Домом на Виа Аппиа Антика в Риме и виллой в Монте-Карло, после выхода на пенсию она делила свое время между своим. Пускала к себе домой посетителей, после 2009 года лоллобриджида. Недействительным после двух лет разбирательства и с одобрения Папы Римского, в 2019 году римское правительство постановил объявить ее брак с хавьером. Генеральным директором и попечителем некоторых монегасских обществ недвижимости и финансовых обществ, в конце 2010-х андреа пьяццолла стал главным сотрудником лоллобриджиды.

Было предъявлено обвинение в обмане недееспособных, в июле 2020 года. Что Лоллобриджиде должен быть назначен законный опекун для ведения ее дел, чтобы ею не воспользовались, в 2021 году верховный кассационный суд италии по ходатайству ее сына постановил. Что она не была умственно неполноценной, медицинские свидетельства показали, что у нее было «ослабление в трезвом восприятии реальности» и что она находилась в состоянии «уязвимости», хотя суд определил. Что серебряный призер Олимпийских игр по конькобежному спорту Франческа Лоллобриджида - ее внучатая племянница, хотя они не были знакомы, в 2022 году спортивные сми отметили. Лоллобриджида января 2023 года в возрасте 95, скончалась в клинике в риме. Смерти не сообщается, о причине.

Эта потрясающая, женщина. Красоты, мудрости сочетал ось в ней одной, столько таланта. Ддине Лоллобриджиде, низкий поклон. .

Новость создана: 25/03/2023

Отблагодарите автора, поделитесь